Sebrae e IF Baiano promovem curso de produção de queijos artesanais em Guanambi

(Foto: Reprodução)

A produção de queijos artesanais é tema de capacitações promovidas pelo Sebrae e pelo IF Baiano, em Guanambi. Serão dois cursos gratuitos, que acontecerão de 25 a 28 de setembro no campus do IF Baiano do município.

Os produtores de leite e queijos que estão no início da atividade poderão participar, nos dias 25 e 26, do curso básico de queijo artesanal, que terá duração de 16 horas. Serão 12 horas de ensinamentos práticos e uma oficina de 4 horas sobre boas práticas na produção de queijos artesanais.

Nos dias 27 e 28, os produtores de leite e queijos que já produzem queijos e querem melhorar seus produtos poderão participar do curso avançado de queijos artesanais. Serão também 16 horas de curso, sendo 12 horas de atividades práticas e 4 horas de oficina sobre agregação de valor, através da utilização de ervas e flores medicinais com propriedades fitoterápicas.

Nos dois cursos, podem se inscrever produtores rurais com Número de Identificação do Imóvel Rural (NIRF), Cadastro Nacional da Agricultura Familiar (CAF) ou Declaração de Aptidão ao Pronaf (DAP) válidos.

SERVIÇO

 Curso Básico de Queijo Artesanal

Quando: 25 e 26/09 às 08:00h

Onde: IFBaiano Campus Guanambi – Caixa Postal, Nº 09, Saída p/ Ceraíma

Inscrições gratuitas: (77) 9 9979-3978

 Curso Avançado de Queijos Artesanais

Quando: 27 e 28/09 às 08:00h

Onde: IFBaiano Campus Guanambi – Caixa Postal, Nº 09, Saída p/ Ceraíma

Inscrições gratuitas: (77) 9 9979-3978

Fonte: Ascom

One thought on “Sebrae e IF Baiano promovem curso de produção de queijos artesanais em Guanambi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.